Отзывы, Жаркова Светлана Николаевна, пластический хирург

Оставить отзыв


Абдалиева Назбира, Москва
17 янв. 2018 г.
Хочу выразить огроомную благодарность пластическому хирургу Жарковой Светлане Николаевне. Которая месяц назад проводила операцию на азиатские веки. Вы просто шикарная очееень красивая а самое главное профессионал своего дело. После операции не было боли и даже синяков

Надежда, МО
02 дек. 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Жарковой Светлане Николаевне! Искренне, от всей души! У меня с детства нейрофиброматоз левой половины лица. Ранее, в процессе множественных предшествующих операций повлиять на ситуацию и максимально удалить опухоль, для сглаживания асимметрии лица, не удавалось - это комплекс, с которым я была вынужденна жить. 14.02.2017 г. в НИИ ЧЛХ меня прооперировала Светлана Николаевна и провела отличную непростую работу,- максимально восстановив эстетику лица, в дальнейшем должна быть еще операция, для закрепления результативности, но уже есть результат!!! Благодаря этой операции по удалению опухоли и подтяжке лица, асимметрия ощутимо сгладилась, - я ощутила себя другим.."свободным" от пристального внимания окружающих и счастливым человеком! Светлана Николаевна - замечательный хирург, который любит и знает свое дело, а также нереально светлый, очень внимательный, чуткий человек! Ей я доверяю себя и свое здоровье целиком и полностью! Большое Вам спасибо за ваш труд, за то, что вы есть!

Наталья Н., Москва
13 июля 2017 г.
Никогда не оставляла отзывов ни о чем, но тут хочу выразить Вам огромную благодарность! Вы потрясающий хирург, знающий свое дело. Моей радости нет предела! Как же изменилась моя жизнь после операции. Наладилась личная жизнь, работа, мой круг общения стал шире. Все потому что я решилась на увеличение груди, после операции моя самооценка поднялась до небес, я стала более уверенной в себе, конечно, это замечают окружающие. Все кто боится и не может решиться на операцию, откидывайте эти мысли прочь, результат стоит того! Огромное спасибо за новую меня!

Светалана, Мытищи
29 июня 2017 г.
Я не преувеличу, если скажу, что Светлана Николаевна – волшебница. У меня была ужасная грудь после двух родов, справиться с такой проблемой под силу было только скальпелю и умелым рукам пластического хирурга. Хотелось найти доктора с таким же видением результата, как и у меня и я его нашла. После консультации я вышла вдохновленная, мне хотелось быстрее получить свой результат и исполнить мечту о красивой груди. Сейчас через два месяца после операции я получаю комплименты и вопросы, как мне удалось так измениться. Секрет не раскрываю, но мысленно всегда благодарю Вас.
Спасибо Вам за отзыв. Приятно делать людей счастливыми.Не буду против, если Вы кому-нибудь все же раскроете свой секрет))

Марина, Москва
14 июня 2017 г.
В прошлом году посчастливилось познакомиться со Светланой Николаевной, пришла с возрастными проблемами нависшего века. До этого пыталась справиться с помощью косметологии, но уже поняла, что без хирургического вмешательства никак. Сделала верхнюю лазерную блефаропластику. После операции прошел почти год, швов практически не видно, только когда зарываю глаза, видна тонюсенькая полосочка. Я в полном восторге от результата, в зеркале минус 10 лет точно, спасибо за мой новый взгляд.
Спасибо,Марина за добрые слова, результат блефаропластики всегда отражается во взгляде пациента. Рада, что не только мне кажется, что получился оптимальный результат.

Мила Ф., Москва
13 июня 2017 г.
Пообщавшись лично с некоторыми пластическими хирургами мой выбор, пал на Светлану Николаевну. Пришла с проблемой диастаза живота и большого объема дряблой кожи. Мне все рассказали, объяснили, что откуда вытекает и какие действия необходимы именно мне. Результат превзошел все мои ожидания, наконец-то я обладательница красивого животика, за что мой муж присоединяется к благодарностям. Если говорить про операцию, то наркоз я перенесла хорошо, обслуживание в клинике очень приятное. Реабилитация проходила мягко и без эксцессов. Уже на первом осмотре я обнаружила красивые очертания будущей талии и моего нового пупочка. Сейчас я не ношу компрессионное белье, свободно посещаю спортзал, хожу в сауну и пакую чемоданы в отпуск, теперь я без стеснения могу надеть открытые купальники.
Отдельное спасибо за похвалу мужу, очень приятно получать слова благодарности от своих пациенток и их близких:)

Елена К., Москва
28 мая 2017 г.
С детства у меня была небольшая грудь, после ГВ объем ушел вовсе. Вместо груди остались два пустых мешочка. Прочитав много информации в интернете, я стала искать хирурга, который сможет сделать мне операцию. Ну и кто, как не женщина сможет прочувствовать и понять женщину? На консультации мы определили, что простой подтяжкой тут не обойтись, так как своих тканей было недостаточно. Но каково было мое счастье, когда я узнала, что можно поставить просто импланты. Мне сделали увеличение груди анатомическими имплантами и теперь моя грудь еще лучше, чем в молодости.
Спасибо за отзыв, рада приносить людям счастье и гармонию:)