Контурная пластика

Черты Вашего лица со временем потеряли четкость. Носогубные складки стали глубокими, а морщины заметными. Скулы уже не такие острые, а щеки — упругие. Что делать? Мало кто знает, что сегодня все эти проблемы решает контурная пластика лица — инновационная процедура, которая проводится без хирургического вмешательства.

Что такое контурная пластика и почему она эффективна?

Простыми словами, это уколы омолаживающих биологических гелей на основе гиалуроновой кислоты. Только представьте: омоложение возможно без операционного вмешательства, шрамов и синяков! Верится с трудом, правда? Давайте разберемся вместе, как это возможно.

Как контурная пластика носогубных складок, губ, скул, носа и глаз помогает бороться со старением кожи. Биологические гели действуют как наполнитель морщин (филлер), замещая «старую” гиалуроновую кислоту новой, стимулируя обновление клеток и выработку ими коллагена и эластина.

Схематично это происходит так:

Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой эффективна, потому что действует непосредственно на причину старения кожи. Как Вы думаете, почему Ваша кожа больше не выглядит молодой и упругой? Все просто: ей не хватает влаги и гиалуроновой кислоты, которая ее содержит, не хватает коллагена и эластина, которые со временем вырабатываются всё хуже и хуже.

Контурная пластика лица опасна?

Нет. И сейчас Вы поймете, почему. Во-первых, гели для контурной пластики лица филлерами гипоаллергенны. Они не содержат белков и любых других компонентов животного происхождения. Все гели безопасны для организма и со временем бесследно рассасываются, или биодеградируют.

Во-вторых, для инъекций используются специально разработанные биологические гели, эффективность и безопасность которых проверена. Для контурной пластики филлерами используются такие международно известные препараты, как Белотеро, Бельконтур, Ювидерм-ультра, Сурджидерм, Глайтон и Радиесс. Все они бывают разной степени вязкости и эффективности. Какой понадобится именно Вам, определится после консультации и осмотра.

Более того, контурная пластика гиалуроновой кислотой не требует обезболивания! Все потому, что для уколов используются инновационные «иглы” — атравматические канюли, разработанные французскими учеными специально для этого. Они гораздо тоньше, чем обычные иглы и совсем не травмируют ткани. Это значит, что на Вашей коже не останется синяков, микро-кровоизлияний и отеков.

Когда результат контурной пластики лица становится заметен?

Вы не поверите своим глазам: инъекционная контурная пластика дает видимый результат сразу в день первой процедуры! Уже после первого применения гелей-филлеров кожа выглядит гораздо моложе: черты лица становятся четче, мелкие морщины разглаживаются, а глубокие становятся незаметнее. А знаете, сколько продержится эффект контурной пластики лица? Целый год, а если для инъекций использовался препарат Радиесс — до 2 лет!

Более того, Вам не придется ждать несколько дней дома, боясь выйти на улицу из-за синяков, отеков и кровоизлияний. Всего этого после процедуры контурной пластики не будет: только гладкая красивая и молодая кожа. Все покраснения и небольшие отеки проходят уже через 2-3 часа после процедуры.